Санкт-Петербург
+7 (812) 655-67-31
Москва
+7 (495) 982-51-91

Совместимые картриджи Brother

Компания SolutionPrint  была первым  российским дистрибьютором  офисной  техники и расходных материалов  торговой марки  Brother . Одновременно с продажами было открыто направление по сервисному обслуживанию офисной техники Brother в России, технические специалисты которого, и по сей день являются одними из лучших в России. 

Начиная с 2004 года в виду высокой потребности в более дешёвых расходных материалах, возникает новое направление работы компании – продажа совместимых картриджей. Специалисты компании SolutionPrint  позаботились о том, чтобы работа с офисной техникой требовала от пользователей минимальных затрат времени и средств. 

Основные преимущества совместимых картриджей Solution Print:

Высокое качество, имея огромный опыт  работы с торговой маркой Brother, сегодня мы предлагаем на рынке лучшие  по качеству совместимые расходные материалы для офисной техники  Brother. 

Широкий ассортимент, как никто другой, зная потребности рынка, сегодня мы можем предложить самый широкий выбор тонер и драм картриджей Brother. В ассортименте представлены как самые популярные модели, так и картриджи для редких моделей принтеров.  

Гарантийное обслуживание техники, использование некачественных расходных материалов может привести к проблемам с техникой. В случае возникновения подобных проблем, недобросовестные производители и заправщики картриджей не несут ответственности за ваше печатающее устройство, в то время как при использовании совместимых картриджей SolutionPrint, авторизованные сервис-центры нашей компании устранят проблемы в кратчайшие сроки.

 

 

2006 - 2017 Solution Print
Санкт-Петербург
тел.: (812) 334-05-07
Москва
тел.: (495) 982-51-91
Корзина X